Все фото
Люди часто спрашивают: «откуда у вас столько много энергии и здоровья?». Поделюсь некоторыми секретами: питаюсь я самой обычной натуральной пищей, каждое утро обливаюсь ледяной водой под душем, уже более 20 лет, стараюсь чаще находиться на свежем воздухе и больше двигаться. Что касается питания, хочу поделиться рецептом из детства, о котором я узнал от бабушек и дедушек! Он простой, очень полезный и на мой взгляд вкусный! Называется: «Сибирская (чёрная) редька с квасом и жаренной картошкой». В старину это блюдо называли « Сибирская окрошка», и как правило, готовили его во время Великого Поста весной. Берём редьку, натираем на мелкой терке, параллельно жарим картошку на растительном масле, желательно, чтобы она была позажаристей. Лук репчатый нарезается кубиками очень мелко. Далее смешиваются все ингредиенты и заливаются квасом. Лук с редькой приблизительно в пропорциях 1:15. Соль и количество жаренного картофеля по вкусу. Приятного аппетита!